重庆装修网

400-800-001110023

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

卧室能打柜子的地方都打满了,110平房子花15万

来自:cq.zxdyw.com 日期:2017/12/27 9:55:11 浏览次数:
这是我的新房照片,基本上已经完工了,现在就差家电和软装了。房子在重庆金科廊桥水乡,面积有110平米,整体风格定位现代田园风格,前后装修花费了15万左右。房子是作为婚房使用的,本人也是一般中等家庭,装修上面还是遵循实用实惠为主。


小区:重庆金科廊桥水乡

面积:110㎡

造价:15万

风格:田园风格

客厅装修,没毛病吧?

简单的电视背景墙,白色+浅灰,再搭配白色的茶几,两个壁灯点缀一下,很漂亮吧

客餐厅同处一个空间,起初媳妇儿想搞一个类似隔断的吧台,但是被我强烈拒绝了,设计师就在吊灯的造型上,区分了客餐厅的空间区域。

我个人很喜欢,这种家具相对于美式那些,还是比较实惠的。

家具的选择上遵循现代简约,带点田园风格。

过道上的地砖进行了拼花设计,有点马赛克的感觉。个人觉得出来的效果有点深了,有点失败,不过看久了也就习惯了。

墙上的那幅画,是媳妇的得意之作,她相当喜欢。

卧室。考虑到收纳和实用,所以全屋合理利用空间,能做柜子的地方,都打了柜子,超级赞,出来的效果我非常非常满意。



装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们